Oi
meninas, como vocês estão?
Uma
sobremesa americana deliciosa é o Cheesecake, que é algo bem conhecido e comum
por lá, e hoje trouxemos a receita para compartilhar com vocês!
Você
pode usar coberturas variadas para o seu cheesecake, mas o mais importante é o cream cheese,
ingrediente principal da receita que dá a liga e o sabor à sobremesa.
Então, vamos à receita?
Ingredientes:
200 g de biscoito de leite triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
170 g de chocolate branco picado
300 g de Cream Cheese
2 xícaras (chá) de açucar
3 ovos
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
4 cravos-da-índia
- Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
- Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
- Bata, na batedeira, o Cream Cheese com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos.
- Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa e de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
- Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.
Fácil né? A receita não é muito elaborada, então
facilita para fazer o cheesecake e poder aproveitar o resto da tarde!
Que tal fazer e experimentar?
Beijos e até a próxima.
0 Comments:
Postar um comentário