Meninas, essa receita super fácil de cupcake de limão é pra vocês que sempre quiseram aprender a fazer esse bolinho suuper fofo!
Ingredientes
Massa
225 gr de açúcar
2 ovos
90 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de suco de limão
275 gr de farinha de trigo
Raspas de limão
1 colher de
sopa de iogurte grego
110 gr de margarina
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
110 gr de manteiga
2 colheres
de sopa de suco de limão
raspas de limão
500 gr de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Massa
1. Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas de alumínio
(tipo forminhas usadas para empadas), e reserve.
2. Na batedeira misture a margarina com o açúcar até formar um creme.
3. Depois acrescente os ovos e continue batendo.
4. Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.
5. Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha
de trigo e bata em cada adição.
6. Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma
colher.
7. Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.
8. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse os cupcakes por aproximandamente 25 minutos ou faça o teste
espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake
está pronto.
Cobertura
1. Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e
metade do açúcar até que fique macio.
2. Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique
completamente misturado.
3. Use a criatividade e decore do seu jeito.
1 Comment:
Oi Sueli, gostou da receita? Compartilhe com suas amigas e fique de olho no blog para ver mais dicas legais! Beijos :)
Postar um comentário